
Sabores que te sorprenderán. La propuesta gastronómica más canalla de Sevilla te espera en Rocala. ¿Te atreves a entrar en el universo ROCALA?
En un claro homenaje a su fundador, D. José Rodríguez Cala, Grupo La Raza abrió en marzo 2016 un nuevo establecimiento en la ciudad: Rocala, nombre que se forma con la unión de sus dos apellidos ROdríguez y CALA.
Rocala se situó inicialmente en un histórico edificio de la Gran Plaza, donde ha permanecido abierto durante más de tres años. En una segunda etapa, Rocala se ha trasladado a otro edificio mítico de la ciudad, en este caso en el casco histórico: en la calle Álvarez Quintero 10, junto a la Plaza del Salvador.
Fiel a la filosofía canalla y rompedora de sus inicios, Rocala inicia una nueva etapa continuista con la anterior, en la que se sigue apostando por una cocina de calidad elaborada con productos frescos y de temporada pero con la frescura y modernidad de las nuevas tendencias gastronómicas, y ahora bajo la dirección gastronómica de Jorge Manfredi, chef ejecutivo del grupo.