Rocala recoge el Premio GURMÉ a la Mejor Apertura de 2016

A punto de celebrar nuestro primer año de apertura, no hay mejor forma de hacerlo que recogiendo otro premio más: Rocala, Premio GURMÉ a la Mejor Apertura de 2016 concedido por votación popular a través de Internet, y que se une a los galardones ya recibidos en este año bajo la dirección gastronómica de nuestro chef ejecutivo, Antonio Rodríguez Bort:
– Premio a la Tapa Más Tradicional en el XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.
– Primer premio del Concurso Gourmet de Sevilla Tapas Week 2016.
– Ganador de Maestros de la Tapa Cruzcampo.

Pedro Sánchez-Cuerda Rodríguez y José Ignacio de Rojas Rodríguez, miembros de la dirección de Grupo La Raza, grupo al que pertenece Rocala, recogieron este nuevo reconocimiento en el acto de entrega de los Premios GURMÉ, que tuvo lugar anoche en el Consulado de Portugal, y que por segundo año consecutivo organiza ABC de Sevilla.

¡MUCHAS GRACIAS a todos por vuestros votos!

 

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR