Rocala, primer premio del concurso gourmet Sevilla Tapas Week 2016

La tapa Oído Cochinillo…??, la misma con la que hemos ganado el premio a la Tapa Más Tradicional en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, presentada por Antonio Rodríguez Bort, chef ejecutivo de Grupo La Raza, en representación de Rocala, ha obtenido el primer premio del concurso gourmet Sevilla Tapas Week. El segundo premio, que ha sido compartido, ha recaído en Lalola Taberna Gourmet y en Parpatana.

Un total de 139 restaurantes participan en la edición 2016 de Sevilla Tapas Week, de los que 10 fueron seleccionado para cocinar en directo sus tapas ante jurado formado por personalidades del mundo gastronómico como son Xanty Elías, chef del restaurante Acánthum (Huelva) con una estrella Michelin; Fernando Huidobro, presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo; y Carlos Maribona, crítico gastronómico, entre otros. Este jurado destacó de la tapa presentada por Rocala “la unión de la tradición culinaria e innovación, con una apuesta vanguardista y rompedora”.

Aunque teméis hasta el 20 de noviembre para probar en cada establecimiento todas las tapas presentadas a concurso, ¡Oído Cochinillo…?? se incorpora de forma permanente a la carta de Rocala!

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