Rocala, premio GURMÉ a la Mejor Apertura 2016 por votación popular

¡Volvemos a estar de enhorabuena! Rocala suma otro premio más a su corta trayectoria: el premio GURMÉ a la Mejor Apertura 2016, gracias a los votos del público.

Desde su apertura en marzo de 2016, el último establecimiento abierto por Grupo La Raza, ha recibido ya importantes reconocimientos gastronómicos, entre los que se encuentran el Premio a la Tapa Más Tradicional en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, el primer premio del concurso gourmet Sevilla Tapas Week 2016, y ganador de Maestros de la Tapa Cruzcampo.

Antonio Rodríguez Bort, chef ejecutivo de Grupo La Raza, es el artífice de todo ello. Con una cocina en la que priman los productos frescos y de temporada, los platos que forman la carta de Rocala están elaborados partiendo de recetas tradicionales a las que se incorporan las nuevas tendencias gastronómicas. Si aún no has venido, ¿a qué estás esperando para descubrir Rocala?

¡MUCHAS GRACIAS a todos por vuestras votaciones y os esperamos en Rocala!

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR