Oído Cochinillo…???, premio a la Tapa Más Tradicional en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

¡Estamos de enhorabuena! La tapa Oído Cochinillo…???, presentada al XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid por el chef ejecutivo de Grupo La Raza, Antonio Rodríguez Bort, en representación de Rocala, ha obtenido el Premio a la Tapa Más Tradicional.

Un total de 47 cocineros de bares y restaurantes de toda España han participado en la edición de este año, en la que Rodríguez Bort ha estado acompañado por David Julián Guerrero, jefe de cocina de Rocala, elaborando esta sorprendente tapa que aúna tradición e innovación pero vanguardista y rompedora en su presentación.

Los miembros del jurado, presidido por María Marte, Premio Nacional de Gastronomía 2014 y Chef del Club Allard de Madrid, e integrado por acreditados cocineros, personajes populares y periodistas relacionados con la gastronomía, han sabido valorar la tapa presentada por Rocala otorgándole el premio a la Tapa Más Tradicional.

En los próximos días, Oído Cochinillo…??? se incluirá de forma permanente en la carta de Rocala para el disfrute de todos nuestros clientes.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR